院况新闻
    部门动态
    专题专栏
当前位置:首页 > 院情要闻
我院召开“青春建功十三五 质量提升”活动布置会

作者:梁涛      发布时间:2019-04-03     点击121     【

     4月2日,我院组织召开“青春建功十三五 质量提升”活动布置会,副院长袁孝参加会议。

     会上,袁孝分别就“质量就是生命”征文比赛;“树意识、练技能、提质量”测绘基础知识竞赛;“质量在我心中”交流活动等三项活动做了具体的任务分工和部署,要求各部门、各生产单位,多措并举,鼓励年青人参加到此次活动中,要全面领会参赛要求,遵守参赛规则,保证参赛作品质量,对于还不太熟悉的部分要多研究多探索,做好参赛准备工作。同时,希望团委和各团支部做好相关辅助工作,加强活动宣传,营造积极向上的氛围。

     会上质量检查科、生产科表示,大家应以此次活动为契机,在生产一线进一步树立起“质量就是生命”的意识,进一步把牢质量关,争取将我院质量管理提升一个台阶。

     党办、团委、院属各生产单位负责人参加会议。

相关新闻