院况新闻
    部门动态
    专题专栏
当前位置:首页 > 院情要闻
刘江一行到西藏三调项目林芝测区检查工作并慰问职工

作者:孙飞 摄影:李月 马成蓉     发布时间:2019-04-08     点击104     【

1-3月29日在朗县参加技术交流会-李月拍摄.jpg

在朗县参加技术交流会。

2-3月30日在米林外业检查2-马成蓉拍摄.jpg

?在米林外业检查。

     3月27日-29日,副院长刘江一行从成都驱车出发前往西藏林芝测区检查大地测量分院承担的西藏三调项目外业工作开展情况。

     3月29日,正值西藏三调项目技术质量组到我院朗县任务区现场检查试点区域的成果质量,刘江一行为参加当天上午召开的技术交流会、进一步了解朗县的质量情况以及最新的技术问题处理,于29日凌晨4点赶到朗县,当天上午的技术交流会上,刘江详细了解技术质量组的现场检查情况并就我院西藏三调的开展情况与检查组做了交流。

     3月29日晚,刘江在米林县驻地与外业工作人员进行了交流座谈,听取了西藏三调外业工作的开展情况,了解了职工在生产生活中的困难。刘江强调,全体调查人员要充分认识到西藏三调工作的重要意义,外业调查必须以安全第一,分院要全力做好安全生产的后勤保障工作。3月30日,刘江随外业工作人员到野外实地查看了外业调查举证工作的开展情况,检查了外业调查工作的安全生产组织情况,实地询问了外业工作开展的具体问题和技术细节。

     刘江一行为外业职工带送去慰问品,院财务管理科相关人员陪同检查慰问。

相关新闻